Kardokh Verlag
Konto und Daten löschen
Sie können die Löschung auch ohne installierte App beantragen. Schreiben Sie uns von der E-Mail-Adresse Ihres Kardokh-Kontos und nennen Sie ausschließlich die Bitte um Kontolöschung. Senden Sie niemals Ihr Passwort. Wir prüfen die Kontoinhaberschaft über die registrierte E-Mail-Adresse und bestätigen den Abschluss.
Gelöscht oder dauerhaft vom Konto getrennt werden Profil- und Anmeldedaten, aktive Anmelde- und Wiederherstellungstoken, private Lesefortschritte, Einstellungen, Lesezeichen, Markierungen, Notizen, Nachrichten sowie Bibliotheks- und Zugriffsberechtigungen.
Bestell-, Rechnungs-, Zahlungs- und Lieferdaten, die aufgrund gesetzlicher Pflichten benötigt werden, bleiben nur für die vorgeschriebene Aufbewahrungsfrist zugriffsbeschränkt erhalten. Öffentliche Beiträge und gemeinsam genutzte Circle-Strukturen können in anonymisierter Form erhalten bleiben, damit Beiträge anderer Personen nicht gelöscht werden. Sicherheits- und Serverprotokolle werden bis zum Ablauf der betrieblichen Aufbewahrungsfrist gespeichert. Diese Daten werden nicht weiter zur Anmeldung, Personalisierung oder Werbung verwendet.
Stand: 11. September 2026